Samstag, 18. März 2017 | 15.30 Uhr
Residenzschloss Ludwigsburg
Sonderführung: Genuss & Geschichte

Vom Keller auf den Teller

Wie im Schloss gekocht wurde

Referent: Hermann Mack; Gastronomie: Gasthaus Allgäu

Bild

Auf der fürstlichen Tafel folgte ein kulinarisches Meisterwerk dem anderen – dafür liefen im Hintergrund die Räder der Küchenlogistik auf Hochtouren. Ein fast vergessener Wassertunnel von der Stadt zum Schloss, Warmhalte-Öfen, versteckte Versorgungsgänge: Vieles hat sich bis heute erhalten. Der Ausflug in den Bauch des Schlosses endet bei Eintopf und Wein im tiefen Fasskeller!

INFORMATIONEN UND ANMELDUNG
Residenzschloss Ludwigsburg
Schlossstraße 30
71634 Ludwigsburg
Telefon +49 (0) 71 41 . 18 20 04
Telefax +49 (0) 71 41 . 18 64 50
info spamgeschützt @ spamgeschützt schloss-ludwigsburg.de

Eine telefonische Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

TREFFPUNKT UND KARTENVERKAUF
Schlosskasse Residenzschloss

DAUER
Eine Sonderführung dauert in der Regel 1,5 Stunden.

HINWEIS
Für diese Führung ist Trittsicherheit erforderlich. Im Fasskeller herrscht ganzjährig eine Raumtemperatur von 15 °C. Bitte beachten Sie dies besonders im Hochsommer.

PREIS
pro Person 20,00 €

TERMINE
Samstag, 18. März 2017, 15.30 Uhr
Freitag, 7. April 2017, 17.00 Uhr
Freitag, 19. Mai 2017, 17.00 Uhr
Freitag, 23. Juni 2017, 17.00 Uhr
Samstag, 19. August 2017, 13.00 Uhr
Freitag, 1. September 2017, 17.00 Uhr
Samstag, 7. Oktober 2017, 15.30 Uhr
Sonntag, 8. Oktober 2017, 15.30 Uhr 
Freitag, 27. Oktober 2017, 17.00 Uhr
Sonntag, 19. November 2017, 15.30 Uhr

GRUPPEN
Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

zur Ergebnisliste

 

Versenden
Drucken